加入Kirara Club 登入
0 件 港元 $0.00
祈麗麗 K面膜 特效護理 健康食品 所有產品 活動剪影 最新資訊 聯絡我們
 
 
天然配方
 
淨化功能
 
深層保濕淨化功能
 
 
 

天時、地利、人和…育不朽品牌

 

澳洲是世界五大洲中的一個洲。澳洲四面環海,氣侯溫和,是地大物博的島國,也是世界環保的先驅。對外來的病毒、細菌、害蟲都有非常嚴厲的防範,可以稱得上天時地利人和。澳洲的醫療制藥,醫療器材衛生管理,健康食品,天然護膚品等早已聞名於世,澳洲更加是人類換心臟、肝臟和腎臟的鼻祖。

由於政府嚴格管理,勞工教育質素高,環保意識強,再加上澳洲擁有遼闊廣大的綠色資源,正適合DR KIRARA在幾十年前選為KIRARA護膚品之研發生產基地。


 
 
 
國際模特兒周汶錡小姐
曾為祈麗麗品牌擔任代言人
 

DR KIRARA堅信天然植物的有效成份能更有針對性地改造各種麻煩皮膚問題,近幾十年的鑽研臨床和開發,已掌握尖端的提取和制造技術,一系列的治療、保濕和保養產品,已在過去幾十年成功幫助幾百萬名女士解決皮膚各種煩惱,令她們挽回自信心,特別在沙士期間最黑暗的年代,坊間流傳的一句話:“百般無奈帶口罩,患難更愛KIRARA”,更顯KIRARA的臨床效果和價值。

DR KIRARA堅持用制藥的標準去制造護膚品。每一個玻璃瓶用280℃三個小時、瓶蓋用180℃二個小時分別去進行高溫無菌消毒,廠房是醫療用制藥的標準負氣壓和日常用紫外燈滅菌,護膚品達到GMP標準,在熱帶和亞熱帶的東南亞,KIRARA可能是最有效和最暢銷的治療性護膚品。

祈麗麗全系列在亞洲市場每年銷售額達六千萬元。
 
 
 
Copyright 2010 志達洋行. 版權所有 不得轉載.
Kirara 網上商店熱線: (852) 2723 6038
訂購須知 使用條款 私隱政策
Neno Holdings Ltd 的
其他附屬公司: