加入Kirara Club 登入
0 件 港元 $0.00
祈麗麗 K面膜 特效護理 健康食品 所有產品 活動剪影 最新資訊 聯絡我們
 
 
 
 
 
 
 
 
 
羊胎素時光痕跡修補液

活化細胞,逆轉時光
即時美白、提升、滅紋


羊胎素是最早由1912年的諾貝爾醫學得獎者卡羅爾醫科教授(Prof. Carrel)所推祟,臨床證明羊胎素對人類健康、長壽、增強抵抗病毒的能力有極大的貢獻。歐洲外科醫生尼罕斯 (P. Naehrans) 更率先使用羊胎素於皮膚美容臨床試驗中,發現羊胎素所含有的生化活性因子及活性蛋白,可以催生人類皮膚的活性因子。

 
羊胎素時光痕跡修補液
5毫升x 7瓶
 
 詳細
 

Kirara的羊胎素是經世界多年的科研和臨床試驗的成果,把澳洲羊的第一胎的胎盤,用高科技的真空低温乾燥生化活性提取技術,把羊胎盤的活性因子及活性蛋白提取出來,再用高科技和昂貴的滅菌方法,及經過嚴格的微生物測試合格而成。

Kirara羊胎素的特點是水溶性、不油膩、觸感好、易吸收,有極大的親膚性,羊胎素裏的活性因子和活性蛋白含量極高,能促進膠原蛋白的生長,增加皮膚活性因子的數量,在皮膚的表面迅速建立一層保護膜,增強皮膚自然修護的功能和含氧量,鎖住水份,增強彈性,淡化色斑和滅紋,配合其他保濕成份和薰衣草精華,令你回復青春光彩水漾的皮膚。

建議每次療程連續使用十四天,持續使用三個月。每瓶產品於兩天內用完,可達至最佳活性效果。

 
深海紅藻蛋白晶
5毫升x 7瓶
 
 詳細
 
深海紅藻蛋白晶

加強緊緻及彈性,支援及喚醒細胞
瞬間回復驚艷美白


佔地球71%面積的海洋,蘊藏豐富的資源。當中有25000多種不同的海藻生長於海洋裡不同的層面,無論它們生長於那個層面,都必須吸收陽光進行光合作用以製造本身所需的養份。 其中,能夠在幾百米深的海底吸收到太陽的藍光譜而生長的,就只有深海紅藻。
 

深海紅藻可說是地球上最早出現的植物,有極堅韌的生命力,即使生長於極惡劣環境,仍無法破壞它的繁殖能力,能夠生生不息地生存。科學家經過多年之探討及實驗,終於發現深海紅藻生命的奧秘。

深海紅藻包含多種人體必需的養份,其蛋白質含量高達71%,蘊含多種微量元素、22種氨基酸、亞麻酸、核酸、豐富的胡蘿蔔素維他命A、B、C、E、葉綠素、奧米加3、多種礦物質等,能供給人體自身生長的必需養份,具淨化排毒及極高度的保濕效能。而深海藻的蛋白質能促進表皮層的膠原蛋白再生,刺激細胞更新,令肌膚回復彈性。

祈麗麗經多年研究,以先進高科技從深海紅藻中抽取它的蛋白晶,配合其他天然抗氧化成份如綠茶精華和葡萄籽精華,調配出具超卓收緊效能的深海紅藻蛋白晶。蘊含1550種天然特別的植物元素提煉而成的深海紅藻蛋白晶,猶如每天給肌膚1550個早晨呼喚般不停地催促、支援及喚醒細胞,使你的皮膚回復驚艷美白,是目前護膚品中效力快、強、和持久的活化產品。


深海紅藻蛋白晶適用於全面包括眼部,及針對改善肩頸、胸部、腹部和臀部等部位。
 
 
 
Copyright 2010 志達洋行. 版權所有 不得轉載.
Kirara 網上商店熱線: (852) 2723 6038
訂購須知 使用條款 私隱政策
Neno Holdings Ltd 的
其他附屬公司: